Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.103 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamãoAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisGaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Ana Lívia Brasil
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroFigueiredo, Raimundo Wilane de; Aguiar, Nágela Martins Oliveira
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Constant, Patrícia Beltrão Lessa; Mendes, Luana Guabiraba
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Alves, Layane Maciel
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaSilva, Claudio Ernani Mendes da; Cavalcante, Rosane Souza
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Oliveira, Gleison Silva
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Costa, José Maria Correia da; Pereira, Gerlândia da Silva
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Canuto, Holivânia Maria Pereira