Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2017 | Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga | Costa, Eveline de Alencar | Tese |
2021 | Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado | Ferreira, Maria Jaiana Gomes | Tese |
2022 | Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricional | Leão, Marcos Venânces de Sousa | Tese |
2021 | Extrato de própolis de abelhas africanizadas microencapsulado em soro de leite como agente antioxidante em manteiga | Lima, Lidiana Souza Correia | Tese |
2017 | Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes | Tese |
Busca facetada
Assunto