Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2012
Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Oliveira, Gleison Silva
Dissertação
2016
Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)
Spinosa, Eliandra de Araújo
Dissertação
2019
Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em pó
Araújo, Tayla Maria Ramos
Dissertação
2011
Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Canuto, Holivânia Maria Pereira
Dissertação
2018
Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITT
Souza, João Hamilton Pinheiro de
Dissertação
2017
Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilização
Costa, Laiana de Oliveira
Dissertação
2020
Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante
Silveira, Amanda Germano
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Tayla Maria Ramos
1
Canuto, Holivânia Maria Pereira
1
Costa, Laiana de Oliveira
1
Oliveira, Gleison Silva
1
Silveira, Amanda Germano
1
Souza, João Hamilton Pinheiro de
1
Spinosa, Eliandra de Araújo
Assunto
3
Maltodextrina
2
Ciência e tecnologia de alimentos
2
Estabilidade
2
Higroscopicidade
2
Lyophilization
2
Manga
1
Alimentos em pó
1
Anacardiaceae
1
Armazenamento
1
Capacidade antioxidante
.
próximo >
Data de Publicação
1
2011
1
2012
1
2016
1
2017
1
2018
1
2019
1
2020
Data de Disponibilização
2
2016
2
2017
2
2019
1
2021