Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2006 | Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.). | Sancho, Soraya de Oliveira | Dissertação |
2015 | Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden" | Lima, Jorgiane da Silva Severino | Dissertação |
2013 | Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos | Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe | Tese |
2007 | Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoce | Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de | Dissertação |
2013 | Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado | Silva, Mayara Salgado | Dissertação |