Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 29 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo
Brasil, Isabella Montenegro
;
Pereira, Ana Carolina da Silva
2014
Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo
Brasil, Isabella Montenegro
;
Soares, Denise Josino
2016
Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Rebouças, Marina Cabral
2013
Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Silva, Virlane Kelly Lima da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013
Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jambo
Rodrigues, Sueli
;
Silva, Jonas Luiz Almada da
2014
Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2016
Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Sucupira, Natália Rocha
;
Wurlitzer, Nedio Jair
2016
Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima
;
Bastos, Maria do Socorro Rocha
2014
Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gordura
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
2019
Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelana
Sousa, Paulo Henrique
;
Costa, Juliana Nascimento da
;
Figueiredo, Raimundo
Discover
Author
1
Costa, Juliana Nascimento da
1
Costa, Vanderson da Silva
1
Fernandes, Aline Gurgel
1
Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima
1
Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelo...
1
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
1
Medeiros, Márcia Maria Leal de
1
Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
1
Rebouças, Marina Cabral
1
Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
.
< previous
next >
Subject
8
Ciência e tecnologia de alimentos
3
Antioxidantes
3
Ciência de alimentos
3
Fermentação
3
Frutas tropicais
3
Suco de frutas
2
Alimentos funcionais
2
Antioxidant capacity
2
Análise sensorial
2
Ascorbic acid
.
next >
Date issued
2
2020
2
2019
4
2018
1
2017
5
2016
1
2015
7
2014
7
2013