Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas | Cavalcante, Carlos Eliardo Barros | Tese |
2016 | Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto | Rebouças, Marina Cabral | Tese |
2016 | Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.) | Sucupira, Natália Rocha | Tese |
2016 | Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.) | Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima | Tese |
2016 | Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos | Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | Tese |
Busca facetada
Assunto