Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima
;
Bastos, Maria do Socorro Rocha
2016
Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Sucupira, Natália Rocha
;
Wurlitzer, Nedio Jair
2016
Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas
Costa, José Maria
;
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
;
Amorim, Marcos
2016
Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Rebouças, Marina Cabral
2016
Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos
Pontes, Dorasilvia Ferreira
;
Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
;
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
Discover
Author
1
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
1
Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima
1
Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
1
Rebouças, Marina Cabral
1
Sucupira, Natália Rocha
Subject
1
Bebida funcional
1
Ciência e tecnologia de alimentos
1
Cognitive and attitudinal factors
1
Conjoint analysis
1
Consumer’s perception
1
Desenvolvimento de novos produtos
1
Diagnostico inicial
1
Embalagem biodegradável
1
Escurecimento
1
Estabilidade
.
next >