Navegando por Autor Ferreira, Dienka Casle da Costa
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Abacaxi e maracujá: do solo da américa para a mesa do mundo. | Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |
2016 | Algas marinha na alimentação | Moura, Juliana Andrade; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Amaral, Rafael Queiroz Gurgel do | Resumo |
2016 | Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura. | Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A importância do caju no Ceará e seus subprodutos | Ferreira, Dienka Casle da Costa; Braga, Geilton Matheus Sales; Moura, Juliana Andrade; Viana, Julio Bezerra; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |