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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiabaGadelha, Gleice Bezerra de OliveiraDissertação
2021Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcionalLima, Tatiana Maria de Freitas GomesDissertação
2022Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leiteHolanda, Camila de AraújoDissertação
2022Avaliação da toxicidade de suco de caju (Anacardium occidentale) processado por plasma frio e ultrassomMota, Luiza Michelly Gonçalves LimaDissertação
2016Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxenoGomes, Carla Catiuscia FerreiraDissertação
1980Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum WittmLima, Miguel TomazDissertação
2022Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorialPortela, Diogo Henrique MaximoDissertação
1980Modificações no suco de maracujá reconstituídoTuma, Ana Lúcia da SilvaDissertação
1981Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)Carvalho, Fernando Antonio Leitão deDissertação
1981Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.)Castro, Francisco Aécio deDissertação