Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política de Informação Técnico-Científica do RI da UFC
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Dissertações defendidas na UFC
for
Current filters:
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 29 (Search time: 0.043 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1981
Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.)
Guimarães, Francisco Antônio
Dissertação
1982
Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctar
Souza, Maria do Carmo Passos de
Dissertação
2023
Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalho
Rabelo, José Lucas Girão
Dissertação
1984
Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e seco
Martins, Suzana Cláudia Silveira
Dissertação
1984
Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperatura
Coelho, Regina Lane Montenegro
Dissertação
1984
Estudo dos pigmentos carotenóides que ocorrem na pele do pargo (Lutjanus purpureus Poey)
Lemos, Luiz Carlos Pereira
Dissertação
2023
Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentos
Frota, Maryana Melo
Dissertação
2023
Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentos
Silveira, Maico da Silva
Dissertação
1984
Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)
Souza, Maria Luzenira de
Dissertação
1984
Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)
Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Jerusa de Souza
1
Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
1
Beserra, Frederico José
1
Carvalho, Fernando Antonio Leitão de
1
Castro, Francisco Aécio de
1
Coelho, Regina Lane Montenegro
1
Cruz, Rafael Souza
1
Feitosa, Terezinha
1
Figueiredo, Raimundo Wilane de
1
Frota, Maryana Melo
.
next >
Subject
15
Tecnologia de alimentos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Conservação
1
Artemia salina
1
Bacuri - Análise
1
Banana
1
Buriti - Avaliação sensorial
1
Carne de boi - Enzimologia
1
Carotenóides
1
Cupuaçu - Industrialização
.
next >
Knowledge Areas - CNPq
10
CIENCIAS AGRARIAS
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Type of Documents
29
Dissertação
Date issued
6
2020 - 2023
1
2000 - 2009
22
1980 - 1989
Access Type
10
Acesso Aberto