Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1981Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.)Guimarães, Francisco AntônioDissertação
1982Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctarSouza, Maria do Carmo Passos deDissertação
2023Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalhoRabelo, José Lucas GirãoDissertação
1984Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e secoMartins, Suzana Cláudia SilveiraDissertação
1984Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperaturaCoelho, Regina Lane MontenegroDissertação
1984Estudo dos pigmentos carotenóides que ocorrem na pele do pargo (Lutjanus purpureus Poey)Lemos, Luiz Carlos PereiraDissertação
2023Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentosFrota, Maryana MeloDissertação
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
1984Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)Souza, Maria Luzenira deDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação