Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.012 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2023Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentosFrota, Maryana MeloDissertação
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
1984Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)Souza, Maria Luzenira deDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
1984Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamoXavier, Francisco de Assis BessaDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
1985Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.)Guimarães, Antonio Claudio LimaDissertação
1985Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE)Machado, Nadia Accioly NogueiraDissertação
2023Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIECruz, Rafael SouzaDissertação
2022Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produtoOliveira, Gilleno Ferreira deDissertação