Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.011 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
| Issue Date | Title | Author(s) | Type |
|---|---|---|---|
| 2022 | Avaliação da toxicidade de suco de caju (Anacardium occidentale) processado por plasma frio e ultrassom | Mota, Luiza Michelly Gonçalves Lima | Dissertação |
| 2023 | Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalho | Rabelo, José Lucas Girão | Dissertação |
| 2023 | Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentos | Frota, Maryana Melo | Dissertação |
| 2023 | Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentos | Silveira, Maico da Silva | Dissertação |
| 2023 | Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIE | Cruz, Rafael Souza | Dissertação |
| 2022 | Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produto | Oliveira, Gilleno Ferreira de | Dissertação |
Discover
Subject
Knowledge Areas - CNPq
Type of Documents
Access Type