Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2022Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leiteHolanda, Camila de AraújoDissertação
2024Cobertura para ovos à base de fécula de mandioca e extrato de alho (Allium sativum L.)Saraiva, Matheus CalixtoDissertação
2024Strategies for processing pumpkin seed oil: driyng, extraction, and encapsulationBarros, Sâmela LealTese
2023Development of a plant-based beverage with anxiolytic-like effects evaluated in zebrafish (Danio rerio) modelTavares, Tereza Raquel PereiraDissertação
2023Propriedades funcionais tecnológicas de concentrado proteico obtido a partir de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Rocha, Neilane Gomes daDissertação
2023Potencialidades nutricionais e tecnológicas das farinhas de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.). e aplicação em pães sem glútenChaves, Camila de CarvalhoDissertação
2024Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Nascimento, Rita Sannara Bandeira doDissertação
2023Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolosFerreira, Maria Izabel CarneiroDissertação
2024Obtenção de insumos proteicos de amêndoa de castanha de caju por diferentes rotas e aplicação em produto plant-basedCarmo, Jéssica Silva doDissertação