Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política de Informação Técnico-Científica do RI da UFC
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Dissertações defendidas na UFC
for
Current filters:
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2017
Sopa desidratada de tilápia (Oreochromis niloticus) adicionada de farinha de linhaça (Linum usitatissimum) e reduzido teor de sódio
Patriolino, Fabrínio Marques
Dissertação
2024
Potencial antimicrobiano e toxicológico do óleo essencial de Cymbopogon citratus, terpenóides naturais e suas nanoemulsões
Cunha, Fernando Eugênio Teixeira
Dissertação
2023
Efeito de diferentes embalagens na estabilidade de estruturados mistos de manga e cajá adicionados de extrato bioativo do coproduto de caju
Costa, Antônio Jason Gonçalves da
Dissertação
2024
Desenvolvimento de estruturado de cajá-umbu (Spondias bahiensis) com incorporação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG através de revestimento de gelatina
Coelho, Edivaldo Bruno dos Santos
Dissertação
2025
Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO)
Bernardino, Brenda da Silva
Dissertação
2024
Caracterização da qualidade de microcápsulas liofilizadas obtidas a partir de própolis verde e acerola
Barbosa, Kamila de Lima
Dissertação
2024
Otimização de sobremesa vegetal saborizada com cacau (Theobroma cacao)
Lira, Camila Araújo Costa
Dissertação
2024
Avaliação da qualidade industrial de trigo nacional (BRS 264) proveniente de região não convencional
Silva, Yago de Oliveira
Dissertação
2023
Desenvolvimento e avaliação de molho de fruta rica em compostos bioativos
Medeiros, Luana Maria Alves de
Dissertação
2025
Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido de araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pães
Barroso, Andressa Barbosa
Dissertação
Discover
Author
1
Barbosa, Kamila de Lima
1
Barroso, Andressa Barbosa
1
Bayma, Armando Barbosa
1
Bento, Glaubenia Temoteo
1
Bernardino, Brenda da Silva
1
Coelho, Edivaldo Bruno dos Santos
1
Coelho, Sílvia de Miranda
1
Costa, Antônio Jason Gonçalves da
1
Cunha, Fernando Eugênio Teixeira
1
Garcia, Flávia Cristina
.
next >
Subject
1
Estabilidade
1
KCL
1
Linhaça
1
peixe
1
Sopa desidratada
Knowledge Areas - CNPq
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Type of Documents
18
Dissertação
Date issued
11
2020 - 2025
1
2010 - 2019
6
1985 - 1989
Access Type
18
Acesso Aberto