Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Sopa desidratada de tilápia (Oreochromis niloticus) adicionada de farinha de linhaça (Linum usitatissimum) e reduzido teor de sódioPatriolino, Fabrínio MarquesDissertação
2024Potencial antimicrobiano e toxicológico do óleo essencial de Cymbopogon citratus, terpenóides naturais e suas nanoemulsõesCunha, Fernando Eugênio TeixeiraDissertação
2023Efeito de diferentes embalagens na estabilidade de estruturados mistos de manga e cajá adicionados de extrato bioativo do coproduto de cajuCosta, Antônio Jason Gonçalves daDissertação
2024Desenvolvimento de estruturado de cajá-umbu (Spondias bahiensis) com incorporação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG através de revestimento de gelatinaCoelho, Edivaldo Bruno dos SantosDissertação
2025Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO)Bernardino, Brenda da SilvaDissertação
2024Caracterização da qualidade de microcápsulas liofilizadas obtidas a partir de própolis verde e acerolaBarbosa, Kamila de LimaDissertação
2024Otimização de sobremesa vegetal saborizada com cacau (Theobroma cacao)Lira, Camila Araújo CostaDissertação
2024Avaliação da qualidade industrial de trigo nacional (BRS 264) proveniente de região não convencionalSilva, Yago de OliveiraDissertação
2023Desenvolvimento e avaliação de molho de fruta rica em compostos bioativosMedeiros, Luana Maria Alves deDissertação
2025Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido de araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pãesBarroso, Andressa BarbosaDissertação