Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 43 (Search time: 0.027 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2022Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leiteHolanda, Camila de AraújoDissertação
2017Sopa desidratada de tilápia (Oreochromis niloticus) adicionada de farinha de linhaça (Linum usitatissimum) e reduzido teor de sódioPatriolino, Fabrínio MarquesDissertação
2024Cobertura para ovos à base de fécula de mandioca e extrato de alho (Allium sativum L.)Saraiva, Matheus CalixtoDissertação
2024Strategies for processing pumpkin seed oil: driyng, extraction, and encapsulationBarros, Sâmela LealTese
2023Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentosFrota, Maryana MeloDissertação
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
1984Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)Souza, Maria Luzenira deDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
1984Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamoXavier, Francisco de Assis BessaDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação