Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política de Informação Técnico-Científica do RI da UFC
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Dissertações defendidas na UFC
for
Current filters:
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1990
Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará
Almeida, Magda Maria Marinho
Dissertação
1998
Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia
Souza, Joana Maria Leite de
Dissertação
1994
Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família Lutjanidae
Lustosa Neto, Antonio Diogo
Dissertação
1995
Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.)
Silva, Antônio de Pádua Valença da
Dissertação
1992
Formulação de um alimento à base de matéria prima regional - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench.) e milho (Zea mays L.) cujo valor nutricional atenda às especificações da merenda escolar
Albino, Vania Montenegro
Dissertação
1995
Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne.
Moreira, Regilda Saraiva dos Reis
Dissertação
Discover
Author
1
Albino, Vania Montenegro
1
Almeida, Magda Maria Marinho
1
Lustosa Neto, Antonio Diogo
1
Moreira, Regilda Saraiva dos Reis
1
Silva, Antônio de Pádua Valença da
1
Souza, Joana Maria Leite de
Subject
5
Tecnologia de alimentos
1
Alevinos
1
Alimentação
1
Caprinos
1
Carne
1
Fingerlings
1
Nutrition
1
Ovinos
1
Resíduos
1
Tilapia
.
next >
Date issued
2
1995
1
1990
1
1992
1
1994
1
1998
???jsp.search.facet.refine.available???
5
2019
1
2016