Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política de Informação Técnico-Científica do RI da UFC
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Dissertações defendidas na UFC
for
Current filters:
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2020
Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante
Silveira, Amanda Germano
Dissertação
2012
Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Oliveira, Gleison Silva
Dissertação
2011
Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Canuto, Holivânia Maria Pereira
Dissertação
2016
Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)
Spinosa, Eliandra de Araújo
Dissertação
2019
Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em pó
Araújo, Tayla Maria Ramos
Dissertação
2018
Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITT
Souza, João Hamilton Pinheiro de
Dissertação
2017
Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilização
Costa, Laiana de Oliveira
Dissertação
Discover
Author
1
Araújo, Tayla Maria Ramos
1
Canuto, Holivânia Maria Pereira
1
Costa, Laiana de Oliveira
1
Oliveira, Gleison Silva
1
Silveira, Amanda Germano
1
Souza, João Hamilton Pinheiro de
1
Spinosa, Eliandra de Araújo
Subject
3
Maltodextrina
2
Ciência e tecnologia de alimentos
2
Estabilidade
2
Higroscopicidade
2
Lyophilization
2
Manga
1
Alimentos em pó
1
Anacardiaceae
1
Armazenamento
1
Capacidade antioxidante
.
next >
Date issued
1
2011
1
2012
1
2016
1
2017
1
2018
1
2019
1
2020
???jsp.search.facet.refine.available???
2
2016
2
2017
2
2019
1
2021