Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 59 (Search time: 0.111 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1980Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum WittmLima, Miguel TomazDissertação
1980Modificações no suco de maracujá reconstituídoTuma, Ana Lúcia da SilvaDissertação
1981Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)Carvalho, Fernando Antonio Leitão deDissertação
1981Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.)Castro, Francisco Aécio deDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
1989Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)Bispo, Eliete da SilvaDissertação
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Maciel, Leda Maria BragaDissertação
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaChinelate, Gerla Castello BrancoDissertação
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Pinto, Lilian Geovânia CostaDissertação