Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política de Informação Técnico-Científica do RI da UFC
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
UFC - Graduação e Tecnólogo - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA - Artigos científicos
GASTRONOMIA - Livro
GASTRONOMIA - Monografias
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 93 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará
Muniz, Cândida Thaís Torres
TCC
2018
Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da Ibiapaba
Araujo Filho, Augusto Lima
TCC
2022
Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileiras
Miranda, Rafaela Pereira
TCC
2022
Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e Pernambuco
Oliveira, Lucas Vasconcelos de
TCC
2019
Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômica
Sampaio, Asaf Hanâni Taveira
TCC
2018
Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica
Sousa, Julianna Almeida
TCC
2021
Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea
Freitas, Eduardo Bruno Fernandes
TCC
2021
Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infância
Costa, Dayane de Souza
TCC
2019
Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no souma
Gomes, Caio César Freire
TCC
2021
Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente.
Damasceno, Regiane Rabelo
TCC
Discover
Author
2
Barbosa, Ilana das Neves
2
Gomes, Elainy Cristina de Sousa
2
Julião, Murilo Sérgio da Silva
1
Alcântara, Alisson Marley Rodrigues
1
Alcântara, Karina Fernandes de
1
Alves Filho, José Jurandi
1
Alves, Carlos Artur Nascimento
1
Amâncio, Natália Pinto
1
Andrade, Vinícius Quintino Lavor
1
Anselmo, Joabe Ferreira
.
next >
Subject
35
Gastronomia
5
Alimentação
4
Ceará
4
Comida de rua
3
Confeitaria
2
Alimentação em vias públicas
2
Análise de alimentos e bebidas
2
Análise sensorial.
2
Cozinha
2
Culinária
.
next >
Knowledge Areas - CNPq
24
CIENCIAS AGRARIAS
24
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
LINGUISTICA, LETRAS E ARTES
1
LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES
Type of Documents
90
TCC
Date issued
26
2018
18
2019
15
2022
14
2021
8
2023
5
2025
4
2024
???jsp.search.facet.refine.available???
25
2025
22
2021
10
2018
10
2022
8
2019
7
2020
7
2023
1
2024
Access Type
25
Acesso Aberto
1
Acesso Embargado