Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.026 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
| Issue Date | Title | Author(s) | Type |
|---|---|---|---|
| 2018 | Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola | Rodrigues, Rainiere Henrique | TCC |
| 2018 | Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearenses | Neves, Raquel Franklin de Faria | TCC |
| 2018 | As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes. | Amâncio, Natália Pinto | TCC |
| 2018 | Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza | Silva, Manoel Alves da | TCC |
| 2018 | Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções | Girão, Raul de Castro | TCC |
| 2018 | Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar | Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos | TCC |
Discover
Subject
Type of Documents
- 6 TCC