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2018
Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola
Rodrigues, Rainiere Henrique
TCC
2018
Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearenses
Neves, Raquel Franklin de Faria
TCC
2019
A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso
Oliveira, Rubataiana Menezes
TCC
2018
As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.
Amâncio, Natália Pinto
TCC
2018
Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza
Silva, Manoel Alves da
TCC
2018
Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções
Girão, Raul de Castro
TCC
2018
Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar
Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
TCC
2019
Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.
Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
TCC
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Author
1
Amâncio, Natália Pinto
1
Girão, Raul de Castro
1
Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Ol...
1
Neves, Raquel Franklin de Faria
1
Oliveira, Rubataiana Menezes
1
Rodrigues, Rainiere Henrique
1
Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
1
Silva, Manoel Alves da
Subject
1
Fermentação natural;
1
Ficha de análise sensorial.
1
Ficha técnica
1
Fortaleza
1
Gastronomia
1
Geleia
1
Grupo de foco.
1
História oral.
1
Implicações ambientais.
1
Implicações éticas
.
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Type of Documents
8
TCC
Date issued
6
2018
2
2019