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2022
Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação piloto
Silva, Gutenberg de Lima
TCC
2018
Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana
Corrêa, Libia Amaral
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O que é comida típica?: uma análise sobre o conceito
Souza, Gabriel Simões e
TCC
2022
Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizados
Gomes, Ana Lígia Ramos
TCC
2022
Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaron
Souza, Eduarda Garcia do Nascimento
TCC
2021
Alimentação e transtornos de ansiedade e depressão
Bezerra, Waleska Soares
TCC
2022
Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compra
Andrade, Vinícius Quintino Lavor
TCC
2022
Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearense
Pereira, Miguel Feitosa
TCC
2022
Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearense
Santos, Isaías Maciel dos
TCC
2019
“Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóides
Soares, Fernanda Clara Moreira
TCC
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1
Andrade, Vinícius Quintino Lavor
1
Bezerra, Waleska Soares
1
Corrêa, Libia Amaral
1
Gomes, Ana Lígia Ramos
1
Pereira, Miguel Feitosa
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Santos, Isaías Maciel dos
1
Silva, Gutenberg de Lima
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Soares, Fernanda Clara Moreira
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Souza, Eduarda Garcia do Nascimento
1
Souza, Gabriel Simões e
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Gastronomia
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Amêndoa
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Análise sensorial.
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2022
1
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2019
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