Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política de Informação Técnico-Científica do RI da UFC
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
UFC - Graduação e Tecnólogo - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA - Artigos científicos
GASTRONOMIA - Livro
GASTRONOMIA - Monografias
for
Current filters:
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2022
Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileiras
Miranda, Rafaela Pereira
TCC
2022
Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e Pernambuco
Oliveira, Lucas Vasconcelos de
TCC
2022
Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerola
Silva, Gabriel Benicio da
TCC
2022
Resga te de preparações da gastronomia sertaneja cearense
Oliveira, Elizangela Alves de
TCC
2022
Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação piloto
Silva, Gutenberg de Lima
TCC
2022
O que é comida típica?: uma análise sobre o conceito
Souza, Gabriel Simões e
TCC
2022
Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizados
Gomes, Ana Lígia Ramos
TCC
2022
Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaron
Souza, Eduarda Garcia do Nascimento
TCC
2022
Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compra
Andrade, Vinícius Quintino Lavor
TCC
2022
Empreendendorismo digital na gastronomia: um estudo sobre quatro lojas de confeitaria do município de Maracanaú
Farias, Cleanderson Alexandre
TCC
Discover
Author
1
Silva, Gabriel Benicio da
1
Silva, Gutenberg de Lima
1
Souza, Eduarda Garcia do Nascimento
1
Souza, Gabriel Simões e
1
Ximenes, Oriana Gomes Ramos
.
< previous
Subject
5
Gastronomia
2
Alimentação
2
Ceará
2
Confeitaria
2
Cozinha
1
Acerola
1
Aproveitamento integral dos alime...
1
Bagaço
1
Bem-estar
1
Best-worst Scalling
.
next >
Knowledge Areas - CNPq
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
LINGUISTICA, LETRAS E ARTES
1
LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES
Type of Documents
15
TCC
???jsp.search.facet.refine.available???
7
2022
5
2023
3
2025
Access Type
3
Acesso Aberto