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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899| Type: | TCC |
| Title: | Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza |
| Title in English: | Natural fermentation - knowing the levain and its commercial application in the Fortaleza market |
| Authors: | Silva, Manoel Alves da |
| Advisor: | Macedo, Matusaila Aragão |
| Keywords: | Panificação;;Fermentação natural;;Mercado;;Fortaleza |
| Issue Date: | 2018 |
| Citation: | SILVA, Manoel Alves da. Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza. 2018. 34 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899 |
| Appears in Collections: | GASTRONOMIA - Monografias |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2018_tcc_madasilva.pdf | 3,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
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