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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40970| Type: | TCC |
| Title: | A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso |
| Title in English: | The datasheet as a managerial and operational tool: considerations on the subject and construction of a worksheet to facilitate its use |
| Authors: | Oliveira, Rubataiana Menezes |
| Advisor: | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes |
| Keywords: | Ficha técnica;Receituário padrão;Planilhas |
| Issue Date: | 2019 |
| Citation: | OLIVEIRA, Rubataiana Menezes. A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso. 2019. 44 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40970 |
| Appears in Collections: | GASTRONOMIA - Monografias |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2018_tcc_rmoliveira.pdf | 3,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
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