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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaChinelate, Gerla Castello BrancoDissertação
2022Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.)Mendes, Selvina Deborah SouzaDissertação
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosSilva, Isabel Moreira daDissertação
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisLima, Cândice CameloDissertação
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRebouças, Marina CabralDissertação
2014Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionaisZambelli, Rafael AudinoDissertação
2021Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcionalLima, Tatiana Maria de Freitas GomesDissertação
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoHolanda, Dayse Karine RodriguesDissertação
2013Obtenção de suco em pó prebiótico de tangerina através de secagem em leito de jorroRocha, Solane Alves Santos daDissertação