Navegando por Autor Afonso, Marcos Rodrigues Amorim

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 16 de 16 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Gelatina em pó liofilizada obtida de pele de pirarucu (Arapaima Gigas)Marques, Francisco Roberio da Silva; Paula, Antonia Izamara Araújo de; Rocha, Silmara Muniz de Oliveira da; Silva, Mayara Rodrigues da; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Nunes, Maria LuciaResumo
2016Influência da maltodextrina em bebida mista de polpa de graviola e soro lácteoAraújo, Tayla Maria Ramos; Oliveira, Raquel Araújo; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2019Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em póAraújo, Tayla Maria RamosDissertação
2021Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizadaAlves, Thallyne de BritoDissertação
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeRodrigues, Brena Kelle MoreiraDissertação
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTSouza, João Hamilton Pinheiro deDissertação
2017Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryerLara Júnior, Jovan MarquesDissertação
2021Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagemLara Junior, Jovan MarquesTese
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaMaciel, Roberta Magila GurgelDissertação
2021Projeto de um túnel de congelamento e uma câmara de armazenamento para filé de tilápia congeladoOliveira, Thycyanne Alves BezerraTCC
2022Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do póMoura, Tháila Pimentel AlbuquerqueDissertação
2017Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidadeRocha, Francisca de OliveiraDissertação