Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 111-120 de 129.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2019
Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabas
Pontes, Claudilane Martins
Dissertação
2014
Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerola
Moreira, Samira Pereira
Dissertação
2015
Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilização
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
Dissertação
2014
Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do Ceará
Almeida, Mariana Benigno de
Dissertação
2013
Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salino
Machado, Karla Idelça Aires
Dissertação
2016
Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espuma
Severo, Leandro Soares
Dissertação
2016
Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espuma
Maciel, Roberta Magila Gurgel
Dissertação
2013
Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado
Silva, Mayara Salgado
Dissertação
2017
Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidade
Rocha, Francisca de Oliveira
Dissertação
2019
Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
Linhares, Maria de Fátima Dantas
Dissertação
Busca facetada
Autor
2
Lopes, Maria Micheline Teixeira
2
Maia, Gisele Maria Isabel
2
Pinto, Luan Ícaro Freitas
1
Adriano, Andreza Felipe
1
Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
1
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
1
Almeida, Elaine Batista
1
Almeida, Francisca Diva Lima
1
Almeida, Lorena Barbosa de Souza
1
Almeida, Mariana Benigno de
.
próximo >
Assunto
26
Ciência e tecnologia de alimentos
12
Estabilidade
11
Compostos bioativos
9
Análise sensorial
7
Maltodextrina
7
Tecnologia de alimentos
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Atividade antimicrobiana
6
Liofilização
6
Stability
.
próximo >
Data de Publicação
19
2019
18
2015
17
2018
16
2013
16
2016
15
2017
14
2012
7
2014
4
2011
3
2010
.
próximo >
Data de Disponibilização
54
2016
31
2019
18
2017
10
2018
10
2020
4
2015
1
2021
1
2022