Página de Busca


Filtros correntes:

Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 129.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabasPontes, Claudilane MartinsDissertação
2014Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerolaMoreira, Samira PereiraDissertação
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoHolanda, Dayse Karine RodriguesDissertação
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáAlmeida, Mariana Benigno deDissertação
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoMachado, Karla Idelça AiresDissertação
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaSevero, Leandro SoaresDissertação
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaMaciel, Roberta Magila GurgelDissertação
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoSilva, Mayara SalgadoDissertação
2017Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidadeRocha, Francisca de OliveiraDissertação
2019Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Linhares, Maria de Fátima DantasDissertação