Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearense | Santos, Isaías Maciel dos | TCC |
2019 | “Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóides | Soares, Fernanda Clara Moreira | TCC |
2022 | Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearense | Pereira, Miguel Feitosa | TCC |
2022 | Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizados | Gomes, Ana Lígia Ramos | TCC |
2021 | Alimentação e transtornos de ansiedade e depressão | Bezerra, Waleska Soares | TCC |
2022 | Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaron | Souza, Eduarda Garcia do Nascimento | TCC |
2022 | Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compra | Andrade, Vinícius Quintino Lavor | TCC |
2021 | Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudável | Lima, Amara Célia de Souza | TCC |
2021 | Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea | Freitas, Eduardo Bruno Fernandes | TCC |
2021 | Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infância | Costa, Dayane de Souza | TCC |
2021 | Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CE | Conrado, Beatriz Bastos | TCC |
2019 | Fome e fartura em Rachel de Queiroz | Pereira, Ailca Antônia da Silva | TCC |
2019 | Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regional | Campelo, Ana Paola Vasconcelos | TCC |
2019 | Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE) | Barbosa, Ilana das Neves | TCC |
2021 | Aluá: Uma bebida brasileira | Fernandes, Leandro Moura | TCC |
2021 | Mel de abelha jandaíra: Estudo da tradição no estado do Ceará | Sousa, Paula Regina Cardoso de | TCC |
2021 | Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia | Nascimento Filho, Isaías Alves do | TCC |
2021 | Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentação | Silva, Herisson Leandro Mendonça da | TCC |
2021 | Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente. | Damasceno, Regiane Rabelo | TCC |
2018 | Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica | Sousa, Julianna Almeida | TCC |