GASTRONOMIA - Monografias : [67] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2022Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearenseSantos, Isaías Maciel dosTCC
2019“Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóidesSoares, Fernanda Clara MoreiraTCC
2022Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearensePereira, Miguel FeitosaTCC
2022Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizadosGomes, Ana Lígia RamosTCC
2021Alimentação e transtornos de ansiedade e depressãoBezerra, Waleska SoaresTCC
2022Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaronSouza, Eduarda Garcia do NascimentoTCC
2022Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compraAndrade, Vinícius Quintino LavorTCC
2021Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudávelLima, Amara Célia de SouzaTCC
2021Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporâneaFreitas, Eduardo Bruno FernandesTCC
2021Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infânciaCosta, Dayane de SouzaTCC
2021Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CEConrado, Beatriz BastosTCC
2019Fome e fartura em Rachel de QueirozPereira, Ailca Antônia da SilvaTCC
2019Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regionalCampelo, Ana Paola VasconcelosTCC
2019Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE)Barbosa, Ilana das NevesTCC
2021Aluá: Uma bebida brasileiraFernandes, Leandro MouraTCC
2021Mel de abelha jandaíra: Estudo da tradição no estado do CearáSousa, Paula Regina Cardoso deTCC
2021Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomiaNascimento Filho, Isaías Alves doTCC
2021Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentaçãoSilva, Herisson Leandro Mendonça daTCC
2021Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente.Damasceno, Regiane RabeloTCC
2018Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômicaSousa, Julianna AlmeidaTCC
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