GASTRONOMIA - Monografias : [75] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Capim-santo e o auxílio no tratamento dos transtornos de ansiedadeTavares, Ana Beatriz AraújoTCC
2025Panorama de tendências de pesquisas em gastronomia: uma revisão integrativaMelo, Felipe de OliveiraTCC
2023Desenvolvimento, análises físico-química, composição centesimal e sensorial de molho de jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & LM Perry)Silva, Luana Cavalcante Gonçalves daTCC
2023Gastronomia social: qualificação profissional, terapia e promoção do empreendedorismo femininoPereira, Jessica da SilvaTCC
2021A percepção afetiva sobre o alimento: lembranças, sentimentos e sabores considerados pela família Nunes a partir da chipa guaçuBarros, Giovana Finato Nunes Castelo BrancoTCC
2018Galinha à cabidela: a construção da comida como memória para os cidadãos da grande FortalezaCosta, Ana Lieby BarbosaTCC
2023Consumo de alimentos ultraprocessados pelos bolsistas pertencentes ao programa bolsa de iniciação acadêmica na Universidade Federal do Ceará no Campus do PiciBarbosa, Amanda MouraTCC
2025Análise sensorial de bolo de caju integral zero lactose: aspectos sensoriais e intenção de consumoNascimento, Jenilson BorgesTCC
2022Despertando sensações através da fotografia gastronômica: relato de experiência em um projeto de cultura artísticaAlcântara, Alisson Marley RodriguesTCC
2024A paçoca como símbolo representativo da identidade cultural da região sertaneja do CearáSilva, Helrison Hebert Lopes daTCC
2024Churros: uma revisão da história do doce à chegada em FortalezaVasconcelos, Sofia Naama FaçanhaTCC
2024Comida que ampara: a gastronomia auxiliando a alimentação durante o tratamento do câncerMaranhão, Alisson Ernandes TelesTCC
2025O pratinho como gastronomia de rua na Avenida Beira-Mar em Fortaleza-CESousa, Ana Nicole Vasconcelos deTCC
2021Cerveja artesanal: Um estudo de caso da produção, comercialização e consumo em FortalezaCavalcante, Arthuro Magno MoreiraTCC
2023O feijão e o milho em Icaraí de Amontada: um estudo de caso acerca do cultivo e principais usos na alimentação em uma unidade familiarAlves Filho, José JurandiTCC
2023Minicurso de vegetarianismo e veganismo na alimentação escolar no âmbito do PNAE: um relato de experiênciaCândido, Inara FerreiraTCC
2023Gastronomia sertaneja: contribuição do Mercado São Sebastião para a identidade cultural cearenseBarros, Efigênia NogueiraTCC
2023O poder da gastronomia afetiva: o caldo de caridade como elo culinárioSilva, Emanuelly daTCC
2022Novos corpos de passarela: a performance dos corpos gordo e não-branco em Savage x Fenty vol.2Ximenes, Oriana Gomes RamosTCC
2023Estudo de mercado quanto ao uso da fécula de araruta (Maranta Arundinacea L.) como insumo principal na produção de pães de casca duraSousa, Cynara CarvalhoTCC
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