Skip navigation
Brasil
  • Simplifique!
  • Comunica BR
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
    • Tipo de Documento
    • Áreas de Conocimiento - CNPq
    • Tipo de Acceso
  • Documents
    • Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
    • Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
    • Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
    • Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
    • Política Institucional de Informação
  • Contact
  • Ayuda
  • Language
    • español
    • English
    • português
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
RIUFC logo

  1. Repositório Institucional UFC
  2. CCA - Centro de Ciências Agrárias

DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos : [337] Página de inicio de la comunidad

Buscar

Colecciones en esta comunidad

DTA - Artigos publicados em revistas científicas [0]

DTA - Capítulos de livro [0]

DTA - Dissertações defendidas em outras instituições [1]

DTA - Dissertações defendidas na UFC [260]

DTA - Teses defendidas em outras instituições [0]

DTA - Teses defendidas na UFC [75]

DTA - Trabalhos apresentados em eventos [1]

Autor
  • 3 Pinto, Luan Ícaro Freitas
  • 3 Sousa, Sanyelle Lima
  • 2 Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
  • 2 Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
  • 2 Andrade, Jerusa de Souza
  • 2 Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
  • 2 Coelho, Raquel Macedo Dantas
  • 2 Costa, Eveline de Alencar
  • 2 Costa, Juliana Nascimento da
  • 2 Costa, Vanderson da Silva
  • . next >
Título
  • 63 Tecnologia de alimentos
  • 54 Ciência e tecnologia de alimentos
  • 20 Compostos bioativos
  • 19 Estabilidade
  • 14 Análise sensorial
  • 11 Alimentos funcionais
  • 10 Frutas tropicais
  • 9 Atividade antimicrobiana
  • 9 Maltodextrina
  • 8 Compostos fenólicos
  • . next >
Áreas de Conocimiento - CNPq
  • 47 CIENCIAS AGRARIAS
  • 46 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
  • 2 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
  • 1 CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
  • 1 CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA::FIT...
  • 1 CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
  • 1 CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
Tipo de Documento
  • 271 Dissertação
  • 65 Tese
  • 1 Artigo de Evento
Fecha de lanzamiento
  • 78 2020 - 2025
  • 165 2010 - 2019
  • 52 2000 - 2009
  • 6 1990 - 1999
  • 31 1980 - 1989
  • 4 1970 - 1979
  • 1 1969 - 1969
???jsp.search.facet.refine.available???
  • 118 2016
  • 52 2019
  • 35 2023
  • 24 2024
  • 23 2017
  • 21 2021
  • 18 2022
  • 15 2020
  • 15 2025
  • 12 2018
Tipo de acceso
  • 46 Acesso Aberto
  • 3 Acesso Embargado
Rodapé Repositório