DTA - Dissertações defendidas na UFC : [261] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2025Desenvolvimento e estabilidade de cereais probióticos contendo Bacillus coagulansBento, Glaubenia TemoteoDissertação
2025Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido de araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pãesBarroso, Andressa BarbosaDissertação
2024Caracterização da qualidade de microcápsulas liofilizadas obtidas a partir de própolis verde e acerolaBarbosa, Kamila de LimaDissertação
2025Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO)Bernardino, Brenda da SilvaDissertação
2024Otimização de sobremesa vegetal saborizada com cacau (Theobroma cacao)Lira, Camila Araújo CostaDissertação
2024Desenvolvimento de estruturado de cajá-umbu (Spondias bahiensis) com incorporação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG através de revestimento de gelatinaCoelho, Edivaldo Bruno dos SantosDissertação
2024Potencial antimicrobiano e toxicológico do óleo essencial de Cymbopogon citratus, terpenóides naturais e suas nanoemulsõesCunha, Fernando Eugênio TeixeiraDissertação
2017Sopa desidratada de tilápia (Oreochromis niloticus) adicionada de farinha de linhaça (Linum usitatissimum) e reduzido teor de sódioPatriolino, Fabrínio MarquesDissertação
2023Efeito de diferentes embalagens na estabilidade de estruturados mistos de manga e cajá adicionados de extrato bioativo do coproduto de cajuCosta, Antônio Jason Gonçalves daDissertação
2024Avaliação da qualidade industrial de trigo nacional (BRS 264) proveniente de região não convencionalSilva, Yago de OliveiraDissertação
2024Desenvolvimento de produto tipo barra com alto conteúdo proteico a base de torta parcialmente desengordurada da amêndoa de castanha de cajuMoreira, José DanrleyDissertação
2024Obtenção de insumos proteicos de amêndoa de castanha de caju por diferentes rotas e aplicação em produto plant-basedCarmo, Jéssica Silva doDissertação
1987Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.)Souza Filho, Men de Sá Moreira deDissertação
1987Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumoBacurau, Liana GalvãoDissertação
1986Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco raladoTeixeira, Evânia Altina MendonçaDissertação
1978Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich.Silva, Claudio Ernani Mendes daDissertação
1978Avaliação do rendimento das carcaças de bovinos mestiços submetidos a diferentes regimes alimentaresMontezuma, Artamizia Maria NogueiraDissertação
1978Contribuição ao estudo de farinha de soja integralCabral, Lair ChavesDissertação
2015Comparação de três métodos para obtenção da pipoca de arroz (Oriza sativa)Leão, Marcos Venânces de SouzaDissertação
2024Strategies for processing pumpkin seed oil: driyng, extraction, and encapsulationBarros, Sâmela LealTese
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