Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Ugarte, Sheila Dayanna Milan
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Constant, Patrícia Beltrão Lessa; Mendes, Luana Guabiraba
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Oliveira, Gleison Silva
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Costa, José Maria Correia da; Pereira, Gerlândia da Silva
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaSilva, Claudio Ernani Mendes da; Cavalcante, Rosane Souza
2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Silva, Maria de Fátima Gomes da
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral