Navegando por Autor Ogawa, Masayoshi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 76  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2003Aclimatação de pós-larvas do Camarão Marinho Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) para águas OligohalinasBorges, David AraujoTCC
1999Aclimatação de Tilápia Vermelha (Híbrido de Oreochromis niloticus X Oreochromis mossambicus) em água do mar e análise comparativa do seu crescimento com a de água doceSouza, Rossi Lelis MunizTCC
2006Acompanhamento da ecdise de siri azul, Calljnectes Danae Smicth 1869Lago, Eleandro AlonsoTCC
2010Acompanhamento das atividades de tilapicultura em tanques-rede na empresa Pax Pescados no açude Malcozinhado Cascavel-CearáViana, Diego Wescley CavalcanteTCC
1970Ação da clorotetraciclina e da espiramicina na conservação de caudas da lagosta PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE)Ogawa, Masayoshi; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Noronha, Maria da Conceição CalandArtigo de Periódico
1975Ação preventiva do bissulfito de sodio (NaHSO3) no aparecimento de "barriga preta" na lagosta verde, panulirus laevicauda (Latreille) acondicionada em gelo, à bordoAragão, José Augusto NegreirosTCC
1987Algumas informações sobre a viabilidade técnico-bronômica da produção de crustáceos enlatadosCastelo Branco, Antonio ManoelitoTCC
2002Amolecimento da carapaça do caranguejo aratu Goniopsis cruentata, para elaboração de um produto pronto para consumoOliveira, Francisca Renata Albino deTCC
2008Análise comparativa do desempenho produtivo das Tilápias (Oreochromis niloticus) linhagem tailandesa e do híbrido vermelho (Oreochromis sp.)Paulino, João Wilamar FerreiraTCC
2010Análise da composição centesimal e perfil de ácidos graxos e crustáceosTenuta, Laura FreireDissertação
2010Análise de viabilidade técnico-econômico da produção de juvenis de tilápia, Oreochromis niloticus, um estudo de casoTaniguchi, FernandoDissertação
1976Análises e tentativa de padronização nos diversos processos de filetagem, empregados pelas industrias cearenses, com as espécies Pargo - Lutjanus purpureus, Poey e Guaiuba - Ocyurus Chysurus BlochFarias, Mauro JúlioTCC
1975Aplicação de bissulfito de sódio (NaHSO3) na prevenção de "mancha negra" na lagosta verde Panulirus Laevicauda (Latreille) à bordo de barcos geleirosVasconcelos, José Airton deTCC
1986Aproveitamento de "Migongas" de Pargo, Lutianus eurpureus Poey, na forma de pastaChang, Chia LungTCC
1971Aproveitamento do cefalotórax de lagostas, em forma de carne ou patêOgawa, Masayoshi; Paula, Ananias MatosArtigo de Periódico
1977Aspectos econômicos do aproveitamento de matéria prima residual e de pescado sem valor comercial com a utilização de uma máquina separadora de carneSobral, Maria de FátimaTCC
2003Avaliação da aeração mecânica em função da densidade estocada na fase final do cultivo do camarão marinho, Litopenaeus vannamei.Reis, Vladimir Santana dosTCC
2006Avaliação de pigmentos carotenóides de origem vegetal sobre a coloração e engorda de Litopenaeus vannameiMota, Francisca Lílian SalesTCC
2006Avaliação do crescimento da alga marinha gracilaria birdiae (gracilariales, rhodophyta), cultivada em estrutura de long-lineLelis, Francisco Carlos LimaDissertação
2010Beneficiamento de carne de caranguejo e avaliação de parâmetros de qualidadeSilva, Ana Irene Martins daDissertação