Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 51.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2006
Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.
Maciel, Leda Maria Braga
Dissertação
2007
Detecção de betalactamases de espectro expandindo (ESBL) em cepas de coliformes isolados de hortaliças minimante comercializadas na cidade de Fortaleza -CE
Cunha, Francisco Afrânio
Dissertação
2007
Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosana
César, Leiliane Teles
Dissertação
2004
Determinação de compostos fenólicos em extratos de Amburana cearensis (Fr. All.) A.C. Smith e em aguardentes de cana envelhecidas do Ceará
Aquino, Francisco Wendel Batista de
Dissertação
2007
Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)
Pinto, Lilian Geovânia Costa
Dissertação
2007
Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Paula, Gabriela Almeida de
Dissertação
2008
Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosana
Chinelate, Gerla Castello Branco
Dissertação
2006
Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
Sancho, Soraya de Oliveira
Dissertação
2006
Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.
Aguiar, Larissa Pereira
Dissertação
2007
Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do Ceará
Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Aguiar, Larissa Pereira
1
Aguiar, Lucelena Petronilio
1
Aguiar, Luciana Fujiwara de
1
Almendra, Débora Helena Lemos da ...
1
Amorim, Adriany das Graças Nascim...
1
Amorim, Mariza Vieira da Fonseca ...
1
Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
1
Anselmo, Francisca Deuzenir Marques
.
próximo >
Assunto
2
Atividade antioxidante total
2
Atomização
2
Bacuri
2
Caracterização
2
Characterization
2
Chitosan
2
Clones
2
Compostos bioativos
2
Embalagens
2
ESBL
.
< anterior
próximo >
Tipo de Documento
51
Dissertação
Data de Publicação
20
2007
9
2006
9
2008
4
2001
3
2004
3
2005
1
2000
1
2002
1
2009
Data de Disponibilização
48
2016
1
2017
1
2021
1
2023