Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2025 | O pratinho como gastronomia de rua na Avenida Beira-Mar em Fortaleza-CE | Sousa, Ana Nicole Vasconcelos de | TCC |
2021 | Cerveja artesanal: Um estudo de caso da produção, comercialização e consumo em Fortaleza | Cavalcante, Arthuro Magno Moreira | TCC |
2023 | O feijão e o milho em Icaraí de Amontada: um estudo de caso acerca do cultivo e principais usos na alimentação em uma unidade familiar | Alves Filho, José Jurandi | TCC |
2023 | Minicurso de vegetarianismo e veganismo na alimentação escolar no âmbito do PNAE: um relato de experiência | Cândido, Inara Ferreira | TCC |
2023 | Gastronomia sertaneja: contribuição do Mercado São Sebastião para a identidade cultural cearense | Barros, Efigênia Nogueira | TCC |
2023 | O poder da gastronomia afetiva: o caldo de caridade como elo culinário | Silva, Emanuelly da | TCC |
2022 | Novos corpos de passarela: a performance dos corpos gordo e não-branco em Savage x Fenty vol.2 | Ximenes, Oriana Gomes Ramos | TCC |
2023 | Estudo de mercado quanto ao uso da fécula de araruta (Maranta Arundinacea L.) como insumo principal na produção de pães de casca dura | Sousa, Cynara Carvalho | TCC |
2021 | Mudanças sociais que a gastronomia oportuniza | Lima, Matheus Alexandre Moura de | TCC |
2021 | O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823 | Silva, Maria Thaís Firmino da | TCC |
2022 | Empreendendorismo digital na gastronomia: um estudo sobre quatro lojas de confeitaria do município de Maracanaú | Farias, Cleanderson Alexandre | TCC |
2022 | Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e Pernambuco | Oliveira, Lucas Vasconcelos de | TCC |
2022 | Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileiras | Miranda, Rafaela Pereira | TCC |
2022 | Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerola | Silva, Gabriel Benicio da | TCC |
2022 | Resga te de preparações da gastronomia sertaneja cearense | Oliveira, Elizangela Alves de | TCC |
2022 | Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação piloto | Silva, Gutenberg de Lima | TCC |
2022 | Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearense | Santos, Isaías Maciel dos | TCC |
2019 | “Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóides | Soares, Fernanda Clara Moreira | TCC |
2022 | Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearense | Pereira, Miguel Feitosa | TCC |
2022 | Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizados | Gomes, Ana Lígia Ramos | TCC |