Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em pó | Araújo, Tayla Maria Ramos | Dissertação |
2016 | Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina | Silva, Francisca Mayla Rodrigues | Dissertação |
2011 | Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas | Canuto, Holivânia Maria Pereira | Dissertação |
2019 | Aplicação de corante natural obtido de extrato em pó da casca de pitaia em sorvete | Rebouças, Cinthia Regina da Silva | Dissertação |
2019 | Obtenção de polpa de manga em pó das variedades KENT e KEITT pelo processo de Spray-Drying | Adriano, Andreza Felipe | Dissertação |
2017 | Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilização | Costa, Laiana de Oliveira | Dissertação |
2017 | Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryer | Lara Júnior, Jovan Marques | Dissertação |
Busca facetada
Assunto
Tipo de Documento